銀離子

睡眠屋 產品為 #MIT 台灣製造 並通過國際 #Oeko-tex® Standard 100 及台灣 #BSMI 認證,秉持著專櫃等級品質,並注重環保、環境及你我的安全、健康,讓居家空間擁有最好的舒適享受

MIT 台灣製造


MIT台灣製造,高品質工藝處理,國內知名網路寢具代工,堅持採用最頂級原料

MIT台灣製造

OEKO-TEX® Standard 100 是什麼?


1992年,奧地利紡織研究中心(Austrian Textile Research Institute, OTI)與分佈在全球各地,有14所知名的紡織檢定機構以及代表處組成國際環保紡織協會(International Association for Research and Testing in the Field of Textile Ecology,簡稱OEKO-TEX®)


協會制定一套共同的標準,名為OEKO-TEX® Standard 100 (confidence in textiles),用以測試紡織及成衣製品影響人體健康的性質,標準內包括化驗對人體健康構成不良影響的已知有害物質,並對這些有害物質定出能用科學方法測量之限量。其標準適用於紡織、皮革類產品和整個製程中每一個階段的相關物品,包括紡織品和非紡織品的配件。


OEKO-TEX® Standard 100 (confidence in textiles) 之主要測試驗證範圍包含以下三項:

1.生產過程:係指製造纖維、紡織品及成衣過程中,對環境不會造成不良影響,且符合不污染空氣、不污染水源、廢料處理及減輕噪音等條件。

2.人類健康:將日常穿著對人體健康產生的有害物質之含量降至最低。

3.廢料處理:紡織品之循環回收再利用,分解處理不釋放有害物質以及焚化銷毀不污染空氣等。

如何判斷是否真的透過 OEKO-TEX® 認證?


標籤上有編號,可到官網上查 是否有登記

什麼是BSMI商品安全標章?


「BSMI」是經濟部標準檢驗局(Bureau of Standards, Metrology and Inspection)的縮寫,而標準檢驗局會公告哪些產品是必須經過檢驗才可販售的,確保產品的安全性,以及防止劣質產品進入國內市場,保護消費者的安全,一旦產品被檢舉或調查涉嫌逃逸送檢,將會被處以相當金額的罰鍰。